• Главная »
  • Происшествия »
  • Погранслужба поймала сепарскую мразь, которая после обучения на России, убила не мало украинских защитников (ФОТО)

Погранслужба поймала сепарскую мразь, которая после обучения на России, убила не мало украинских защитников (ФОТО)

Погранслужба сообщает о задержании гражданки Украины – террористки ЛНР — при попытке въехать в Украину из России через КПП Меловое (северная, не оккупированная часть Луганской области). Видимо, «военнослужащая народной милиции» ЛНР решила, что через российско-украинскую границу будет проскочить легче, чем через линию разграничения.

Погранслужба поймала сепарскую мразь, которая после обучения на России, убила не мало украинских защитников (ФОТО)Любопытно, зачем она ехала в Украину? Обычно в таких случаях рассказывают про гости и семейные дела. Однако не следует забывать, что это террористы, передает Информационный портал Украины ссылаясь на Реал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «КИБОРГИ» СДЕЛАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ: КАК МОЖНО БЫЛО ИЗМЕНИТЬ ИСХОД ВОЙНЫ И ПЕРЕЙТИ В НАСТУПЛЕНИЕ

СБУ так официально и не прокомментировала информацию «УП» о задержании 19-летней снайперши (на фото), которая якобы убила минимум десяток украинских военных. Ужас ситуации в том, что «Анастасия Ворошилова (Экстази, Долженко, Демидова)», насколько мы поняли, орудовала на подконтрольной Украине территории! Она прошла обучение в Краснодаре с другими девушками, после чего была переброшена в Украину.

Хочется правда отметить, что данная информация уже устаревшая, потому как эта новость проходила почти два года назад, почему она всплыла снова неизвестно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ —  «ПОЛИТИКА ПУТИНА ГЛУПА И БЕССМЫСЛЕННА, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАШЕЙ ЭКОНОМИКОЙ, МЫ ВЫГОНИМ ИХ ВОЙСКА С БЕЛОРУССИИ» — СКАНДАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛУКАШЕНКА ПОТРЯСЛО ВСЕХ (ВИДЕО)

Напомним, ранее сообщалось (например, «Информационным сопротивлением»), что русские забросили в тыл сил АТО несколько десятков хорошо подготовленных диверсанток. Пересечь линию разграничения или границу не представляет особого труда. А схроны с оружием, в том числе и снайперскими винтовками, силовики постоянно находят на Донбассе и не только…

В общем, у СБУ, военной контрразведки и полиции работы очень много.

загрузка...
МЕТКИ