Чистка шлака продолжается! Погиб один из главарей ЛНР Валерий Болотов (ВИДЕО)

Первый главарь террористической организации «ЛНР» Валерий Болотов умер. Об этом заявил РБК экс-главарь «ДНР» Александр Бородай и подтвердил источник, близкий к Болотову. Причины смерти пока не известны.

Чистка шлака продолжается! Погиб один из главарей ЛНР Валерий Болотов (ВИДЕО)Болотов стал главарем «ЛНР» в апреле 2014 года, когда его выбрали «народным губернатором» Луганской области. Он участвовал в вооруженном захвате здания Управления СБУ в Луганской области. В августе 14 августа 2014 год Болотов уехал из Луганска. Его сменил на посту главаря «ЛНР» Игорь Плотницкий, передает ИПУ ссылаясь на Инфоресист.

Болотову было 47 лет. Вот его последнее интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — У ТРАМПА ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ДУМАЮТ НАД СНЯТИЕМ САНКЦИЙ С РОССИИ

Напомним, что в 2015 году на территории отдельных районов Луганской области погибли или были убиты несколько известных боевиков «ЛНР», которые не подчинялись главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому.

1 января 2015 года в Луганской области ЛНР-овцами был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен), в конце января — комендант Первомайска Евгений Ищенко (Малыш). 28 февраля 2015 года они захватили в плен коменданта Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! РОССИЯНЕ ОБСТРЕЛЯЛИ УКРАИНСКОЕ ВОЕННОЕ СУДНО «ПОЧАЕВ» В ЧЕРНОМ МОРЕ (ФОТО)

23 мая 2015 года был убит один из полевых командиров «ЛНР» Алексей Мозговой, чей джип расстреляли из стрелкового оружия.

В середине декабря того же года был убит командир отдельного мотострелкового казачьего полка «Народной милиции ЛНР» Павел Дремов.

загрузка...
МЕТКИ