• Главная »
  • Політика в Україні »
  • «Я стреляю в свой дом, а мирные жертвы, ничего переживут!» — логика Захарченка вызвала смех у главы ОБСЕ и удивление у Плотницкого (ВИДЕО)

«Я стреляю в свой дом, а мирные жертвы, ничего переживут!» — логика Захарченка вызвала смех у главы ОБСЕ и удивление у Плотницкого (ВИДЕО)

Совместное интервью главарей ОРДЛО Захарченка, Плотницкого, а также главы ОБСЕ господина Хуга, где представитель ОБСЕ пытался уморитворить воинственные аппетиты главарей ОРДЛО.

"Я стреляю в свой дом, а мирные жертвы, ничего переживут!" - логика Захарченка вызвала смех у главы ОБСЕ и удивление у Плотницкого (ВИДЕО)Но вот спокойную речь Хуга постоянно перебивал Александр Захарченко, пишет Информационный портал Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВСУ из БМП-2 насыпает российским оккупантам (ВИДЕО 18+)

Позже Захарченко вообще разошелся и начал разъяснять логику почему он стреляет. Сказал, что он ни за что не откажется от оружия в своем доме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Боевики с целью обвинить ВСУ начали бомбить свои позиции возле Коминтерново, но перестарались и отправили в АД блиндаж с чеченцами

Напоследок он вообще удивил всех, заявив, что стреляет в свой дом, и бомбит свой дом, а ВСУ якобы бомбит чужие дома а не свои. Хотя если  кто не в курсе, ВСУ это Вооруженные силы Украины, а Донбасс (Донецкая и Луганская область) являются частью Украины, и в ВСУ служат далеко не только выходцы из Львова, Днепра, Ужгорода и так далее, но также из Донецка, Луганска, и других оккупированных городов Россией и её боевиками.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ