• Главная »
  • Политика »
  • «Ну и что с того, что он врал? Это было на благо отечеству!» Лавров на похоронах Чуркина заступился перед заносчивым журналистом (ВИДЕО)

«Ну и что с того, что он врал? Это было на благо отечеству!» Лавров на похоронах Чуркина заступился перед заносчивым журналистом (ВИДЕО)

Сегодня в Москве состоялось прощание, а потом и похороны с многолетним послом России в СовБезе ООН Виталием Чуркиным.

"Ну и что с того, что он врал? Это было на благо отечеству!" Лавров на похоронах Чуркина заступился перед заносчивым журналистом (ВИДЕО)Он запомнился тем, что после начала конфликта в Украине (после аннексии Крыма Россией), неоднократно врал, будучи отличным учеником у своего пастора Путина.

Но как бы там не было, в Нью-Йорке, в посольстве России его сердце остановилось, спасти известного дипломата не удалось., передает Информационный портал Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Вот это поздравили с 23 февраля»: боевики ДНР в шоке от колоссальных потерь из-за сильных боев с ВСУ под Горловкой

На церемонию прощания пришли некоторые известные российские политические деятели, но по большей части известные дипломаты (хотя их сейчас косит какая-то неизвестная «чума», мрут по всему миру, вчера умер посол России в Греции), среди них был и глава российского МИДа Лавров.

В ответ на вопрос одного из журналистов, который обвинял Чуркина в постоянной лжи в последние годы, Лавров заступился за своего коллегу, заявив: «Ну и что с того, что он врал? Это было на благо отечеству!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Я стреляю в свой дом, а мирные жертвы, ничего переживут!» — логика Захарченка вызвала смех у главы ОБСЕ и удивление у Плотницкого (ВИДЕО)

загрузка...
МЕТКИ