• Главная »
  • Міжнародна політика »
  • «НЯША ВСЁ! Она вообще ебн**сь на всю голову» КПРФ инициирует признание Поклонской шизофреничкой и лишения статуса депутата Госдумы РФ (ВИДЕО)

«НЯША ВСЁ! Она вообще ебн**сь на всю голову» КПРФ инициирует признание Поклонской шизофреничкой и лишения статуса депутата Госдумы РФ (ВИДЕО)

Коммунистическая партия Российской Федерации или же просто сокращенно КПРФ — сделала шокирующее для многих «крысчан» та и поклонников Единой России заявление.

"НЯША ВСЁ! Она вообще ебн**сь на всю голову" КПРФ инициирует признание Поклонской шизофреничкой и лишения статуса депутата Госдумы РФ (ВИДЕО)Российские коммунисты и так неоднозначно относились к Наталии Поклонской, представительницы президентской партии Единая Россия, но после её слов о мироточащем бюсте Николая II в Крыму вообще засомневались в её профпригодности и психологическом состоянии, пишет «Информационный портал Украины«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Россию признали винной в Гааге! Они уже согласны чтобы США были в Минском процессе

 Лидер КПРФ — Зюганов на телевидении заявил, что нужно проверить Поклонскую у врачей, всё ли у неё хорошо с головой, что всякие там бюсты царей мироточат.

Напомним, что Поклонская ранее очень резко высказывалась в адрес всех коммунистических идолов СССР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Россия признала что БУК был её! И пообещала больше не помогать оружием. Количество авто в следующем гумконвое сразу значительно снизилось

А вот на радио, Поклонскую российские политологи вообще в пух и прах разнесли.

Это был ответ на то, может ли она в будущем поменять Путина во главе государства.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ