• Главная »
  • Зимние виды спорта »
  • БИАТЛОН: БРАВО ребята! Отличный последний рубеж Пидручного, в котором он завоевал бронзу в борьбе с россиянином Гараничевым (ВИДЕО)

БИАТЛОН: БРАВО ребята! Отличный последний рубеж Пидручного, в котором он завоевал бронзу в борьбе с россиянином Гараничевым (ВИДЕО)

Не лучшим образом складывается для Украины биатлонный сезон.

Тем более не лучшим образом складывается предпоследний этап сезона в финском Контиолахти, где очень много российских болельщиков.

БРАВО ребята! Отличный последний рубеж Пидручного, в котором он завоевал бронзу в борьбе с россиянином Гараничевым (ВИДЕО)
И вот в в последней гонке этого этапа, а именно смешанной эстафете, украинская четверка в составе Варвинец, Абрамова,  Семенов и Пидручный сумела сделать чудо.

Начала Отлично Ира Варвинец без промахов передав эстафету Второй! с отставанием всего в 20 секунд от безупречной Дорен Абер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В Канаде полиция застрелила россиянина — который ножом угрожал полицейскому (ВИДЕО)

К слову, французская команда так и не упустила преимущества и так и завоевала золото.  

Второй у нас должна была бежать лучшая среди украинок в этом сезоне Юлия Джима, но её перед стартом заменила Ольга Абрамова которая только недавно вернулась в команду. И сразу проблемы и паника на лежке, три промаха. Оля собралась и таки закрыла до патронами все мишени, но осадок и отставание.

На стойке Абармова отработала чисто, но скорость так и не проснулась, как результат, Абрамова передала эстафету Семенову четвертой уже с почти 50-ти секундным отставанием.

Семеном прошел почти без проблем, и уже передал эстафету третим, после французом и немцем, с запасом 10 секунд над чехом и 20 над русскими.

Чехи запоролись на первой лежке пойдя на круг, а вот россиянин Гараничев отработал чисто, и на круг пошли почти вместе с Пидручным.

На последнюю стойку, украинце и россиянин пришли вместе и тут наш капитан показал класс. Да промах был, но с шесты и быстро в гонку. А вот Гараничев с семи, и отставание 13-14 секунд. Но вот на круге наш Дима был безупречен и россиянину оставалось только дышать запахом успеха украинском команды.

Смешанная эстафета
1. Франция Франция (0+9) 1:11:34.5
2. Германия Германия (0+10) +11.0
3. Украина Украина (0+6) +27.1
4. Россия Россия (0+10) +47.8
5. Норвегия Норвегия (3+8) +1:15.0
6. Чехия Чехия (2+13) +1:22.4
7. Италия Италия (1+12) +1:31.1
8. США США (1+9) +1:37.4

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Ситуация между Турцией и Нидерландами обострилась! Турецкие силовики оцепили посольство и консульство Нидерландов

БРАВО УКРАИНА! Наконец-то приятный СЮРПРИЗ!

загрузка...
МЕТКИ