• Главная »
  • Политика »
  • «В банде была баба — звали её мурка» — Поклонская в эфире перового российского канала сыграла и спела песню про бандитов, люди в шоке (ВИДЕО)

«В банде была баба — звали её мурка» — Поклонская в эфире перового российского канала сыграла и спела песню про бандитов, люди в шоке (ВИДЕО)

В эфире российского телевидения, а именно на «Первом канале» вернулась юмористическая передача «Прожектор Перис Хилтон».

"В банде была баба - звали её мурка" - Поклонская в эфире перового российского канала сыграла и спела песню про бандитов, люди в шоке (ВИДЕО)И вот среди гостей этой передачи выступала и крымская прокурорша «НяшМяш» — Наталия Поклонская, пишет Информационный портал Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СКАНДАЛ! СБУ может не пустить участницу от России на Евровидение из-за её выступлений в оккупированном Крыму (ВИДЕО)

Видео этой с этим «чудным» выступлением можно увидеть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Известный блогер шокировал и довел до «кипения» москвичей песней «Океан Эльзы»

В сети очень бурно отреагировали на всё это, особенно учитывая, что Поклонская экс прокурор, а сейчас постоянно позиционирует себя как чистой души человек, крестьянин и поборник Николая ІІ на России.

загрузка...
МЕТКИ