Полиция открыла дело по факту взрыва в киевской многоэтажке

На месте взрыва в Киеве правоохранители общаются со свидетелями

По факту взрыва в Киеве в Голосеевском районе, который произошел в жилом доме сегодня, 26 июля 2017 года, полиция открыла дело. Об этом сообщает пресс-служба полиции города Киева в Facebook.

«Сообщение о происшествии поступило в милицию в 15:50. По указанному адресу, на улицу Бурмистенко, немедленно выехали следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции, руководство полиции Киева, спасатели, взрывотехническая лаборатория, газовая служба и медики», — говорится в сообщении, пишет ИПУ ссылаясь на РБК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Скандальна білявка «Свєта» знову вліпла у новий скандал з копами. П’яна влаштувала нічні перегони (ФОТО + ВІДЕО)

Согласно информации пресс-службы, правоохранители на месте происшествия общаются со свидетелями и вероятными свидетелями, жителями дома. Работники киевской милиции обеспечивают охрану места происшествия. Причины взрыва устанавливаются.

Отмечается, что Следственным отделом Голосеевского управления полиции собраны материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Довідпочивались: сотні українських туристів застрягли на відомому европейському курорті

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва в Киеве в Голосеевском районе, который произошел в жилом доме сегодня, 26 июля 2017 года, из здания были эвакуированы 34 человека.

загрузка...
МЕТКИ