Хакеры слили в интернет снимки, как Волочкова занимается сексом (ФОТО 18+)

Хакеры выложили в сеть интимные фотографии российского бизнесмена Чермена Дзотова и женщины, похожей на бывшую балерину Анастасию Волочкову.

Однако позже сам бизнесмен подтвердил, что на фото действительно Волочкова, пишет ИПУ ссылаясь на Вести.

«Я подтверждаю подлинность снимков. Меня взламывают второй раз. Пытаюсь найти злоумышленников через детективов», — сказал Дзотов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Ляшко поймали за рукоблудством в Раде! Непристойность «радикала» засняли журналисты (ВИДЕО)

По скриншотам видно, что хакеры потребовали выкуп в размере 20 тысяч рублей, обещая в обмен не публиковать фотографии.

«В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья», — написал он на своей странице в соцсетях.

Представители самой Волочковой последние публикации пока никак не комментируют. При этом издание отметило, что татуировки на спине Волочковой и женщины на снимках совпадают.

Также Дзотов прокомментировал отношения с Волочковой.

«С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые украли мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад «, — сказал Дзотов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Зустріч Путіна з Трампом у В’єтнамі тривали секунди — що трапилось

Позже Волочкова прокомментировала Рен ТВ ситуацию со слитыми в сеть интимными фотографиями.

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», — сообщила она.

Напомним, что в августе Волочкова, которая недавно рассказала, что состоятельный поклонник сделал ей предложение руки и сердца, раскрыла некоторые детали предполагаемого торжества.

 Отметим, что интимные фото Волочковой не первый оказались в сети. В 2013 году были опубликованы снимки, на которых она без одежды позирует с певцом Николаем Басковым.

загрузка...
МЕТКИ