В популярное тревел шоу «Орел и решка» вернулись Жанна и Алан Бадоевы

Ведущими первого сезона «Орла и решки» в 2011 году были тогда еще супруги Жанна и Алан Бадоевы. С тех пор изменилось многое — пара развелась, а ведущие проекты сменились несколько раз.

Недавно же Жанна Бадоева заинтриговала своих поклонников, объявив о возвращении в программу. И хотя официальных подтверждений от создателей «Орла и решки» пока не поступало, снимки в Instagram ведущей говорят сами за себя, пишет ИПУ ссылаясь на elle.

«Пока вы отдыхаете в свои выходные и наслаждаетесь жизнью, я собралась на съемку «Орла и решки»! По многочисленным вашим просьбам, между прочим) Надеюсь, мне хоть в этот раз, может, повезет) Когда будете угадывать страну и соведущего, то страну, может, и угадаете, а вот соведущего — никогда! Я надеюсь, он будет настоящий джентельмен (в отличии от предыдущих) и просто заберет рюкзак и уйдет», — написала Жанна под фото.

Теперь же выяснилось, что Бадоевых в шоу будет двое — к составу ведущих присоединился экс-супруг Жанны режиссер Алан Бадоев.

«Хроника #орелирешка. Без стыда и совести)) В этот момент съемочная группа решает, выходить мне из ванной передом или задом, а между тем, пена тает», — подписал откровенный снимок Алан.

загрузка...
МЕТКИ