ПриватБанк возглавил иностранец

Набсовет подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение.

Наблюдательный совет «ПриватБанка» 10 января 2018 назначила Петра Крумханзла на должность председателя правления, и подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение. Об этом сообщает пресс-служба «ПриватБанка», пишет ИПУ ссылаясь на РБК.

«В процессе оценки кандидатов на должности в правлении «ПриватБанка», мы прежде всего руководствовались следующими критериями как высокий профессионализм, опыт работы в ведущих банках ЕС, ориентированность на результат, основательный опыт с операционным управлением и внедрение инструментов контроля», — говорит Энгин Акчакоча, председатель Наблюдательного совета.

Фото: Пета Крумханзл (linkedin.com-petr-krumphanzl)

Отметим, что Крумханзл родился в 1966 году и закончил Карлов университет в Праге со степенью кандидата наук по математике в 1990 году. Как известно, в июле 2017 было объявлено, что Наблюдательный совет «ПриватБанка» выбрал международную рекрутинговую компанию Amrop Executive Search Ukraine с хорошей репутацией, для поиска кандидатов на должности председателя Правления «ПриватБанка» и его заместителя по финансовым вопросам.

загрузка...
МЕТКИ