Памела Андерсон в 50 лет собралась в очередной раз выйти замуж

Для актрисы это будет уже пятый брак.

Памела Андерсон в 50 лет собралась в очередной раз выйти замуж
Исполнительница одной из главных ролей в легендарном сериале «Спасатели Малибу», одна из самых сексуальных женщин планеты, мечта многих мужчин, известная модель, актриса, звезда «Плейбой» Памела Андерсон собралась в очередной раз соединить себя узами брака, пишет ИПУ со ссылкой на Storinka

Несмотря на то, что ни сама Пэм, ни ее избранник футболист Адил Рами, никаких комментариев по этому поводу не дают, западная пресса вовсю пишет о их ближайшей свадьбе.

Как сообщают журналисты, почти двадцатилетняя разница в возрасте совсем не смущает пару. Футболист Адиль Рами младше своей 50-летний избранницы на восемнадцать лет. Ради молодого жениха звезда эротических журналов сменила место жительства, переехав из Соединенных Штатов Америки в французский Марсель.


Серьезность намерений пары узаконить свои отношение свидетельствует то, что окружение будущих молодоженов говорят об их помолке.

Подкреплением слухов есть и тот факт, что Памелу и Адиля заметили в ювелирном магазине Chrome Hearts. По всей видимости, они там выбирали обручальные кольца.

Для Памелы Андерсон это будет уже пятый брак. Первый раз она вышла замуж в 1995 году. Ее избранником стал рок музыкант Томми Ли. Пара рассталась в 2000 году. После этих отношений у пары остались два сына. С 2006 по 2007 год супругом Пэм был тоже рок-музыкант Кид Рок. Два раза (2007-2008, 2014-2015г.) она была в браке с продюсером Риком Саломоном. Детей больше у звезды не было.

загрузка...
МЕТКИ