В Испании Грабитель неудачник попытался украсть 4 тонны апельсинов

Автомобили были переполнены апельсинами.

В Испании Грабитель неудачник попытался украсть 4 тонны апельсинов

Похищенные апельсины перевозились непосредственно в салонах обычных легковых авто, а их происхождение злоумышленники объяснили просто: на дороге нашли, пишет ИПУ со ссылкой на 24 канал.

Испанская полиция из города Севилья задержала пятерых местных жителей по подозрению в краже четырех тонн апельсинов. Фрукты были похищены из грузового корабля, пришвартованного в порту Севильи. Злоумышленники не придумали ничего лучше, чем наполнить цитрусовыми собственные легковые автомобили. Организованной группой из четырех машин они двигались по трассе, когда их и застали правоохранители.


Об исчезновении апельсинов полицию сообщила команда ограбленного транспортного судна. Вскоре, после получения информации, копы, которые патрулировали улицы неподалеку от места происшествия, заметили конвой из трех автомобилей: седана Suzuki, небольшого универсала и минивэна. После непродолжительного преследования машины удалось остановить.

Внутри автомобилей правоохранители обнаружили четыре тонны фруктов, которые, по словам водителей и пассажиров, они подбирали с земли, пока ехали.

загрузка...
МЕТКИ