Asus оснастил собственные смартфоны искусственным интеллектом

Новая линейка мобильных гаджетов Asus получили мощный на сегодня процессор и искусственный интеллект.

Asus оснастил собственные смартфоны искусственным интеллектом

Тайваньский производитель вывел на рынок смартфоны из линейки ZenFone в средней ценовой категории с мощным процессором от Qualcomm и искусственным интеллектом, передает ИПУ со ссылкой на nv.ua.

Asus выставке Mobile World Congress 2018 представил смартфоны новой серии ZenFone 5 на основе новейших процессоров от Qualcomm.

В новую линейку вошли ZenFone 5Z и ZenFone 5 с диагональю экрана 6,2-дюйма, с двойными камерами и технологии искусственного интеллекта (ИИ). Дисплей занимает 90% площади передней панели, поэтому размеры новых моделей не больше, чем в большинстве 5,5-дюймовых смартфонов, отметили в компании.


В ZenFone 5Z оперативная память — до 8 ГБ и накопитель на 256 ГБ. ZenFone 5 работает на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 636.

Обе модели поддерживают технологию ИИ — ASUS AI Boost, которая предназначена для увеличения производительности в играх и других программах, требующих высокой вычислительной мощности.

ZenFone 5 Lite — это 6-дюймовый смартфон с системой из четырех камер, в состав которой входят камеры с высоким разрешением, а также широкоугольные камеры с углом обзора 120 °, расположенные с двух сторон устройства. Его основная фронтальная камера на основе сенсора Sony имеет разрешение 20 мегапикселей, а основная тыльная камера — 16 мегапикселей.

ZenFone Max (M1) — полноэкранная (экран 5,5 дюймов) модель в линейке смартфонов ZenFone Max, которые виризняются аккумулятором повышенной емкости (4000 мАч).

загрузка...
МЕТКИ