Долгополов провально стартовал на турнире в Марракеше

Украинский теннисист Александр Долгополов не задержался на грунтовом турнире АТР-250 в Марокко с призовым фондом €501,345.

Долгополов провально стартовал на турнире в Марракеше
Для Долгополова матч с 221-й ракеткой мира из Италии Андреа Арнабольди стал первым с 19 января. Украинец из-за проблем с кистью пропустил более двух месяцев, что стоило ему потери места в топ-50 рейтинга АТР. Долгополов считался фаворитом матча, однако длительный простой не позволил ему задержаться в Марракеше, пишет ИПУ ссылаясь на Хронику.

На старте матча Долгополов не реализовал четыре брейк-поинта, за что был наказан в шестом гейме. Арнабольди сделал брейк и без проблем завершил сет в свою пользу.


Во втором сете Долгополову вновь не удалось воспользоваться своими шансами на приеме – при счете 3:3 украинец упустил двойной брейк-поинт, затем проиграл свою подачу и не помешал сопернику выиграть решающий гейм.

Скоротечное выступление в Марракеше принесло Александру Долгополову почти 5 тысяч евро призовых. Рейтинговых очков в Марокко сильнейший теннисист Украины не заработал.

Андреа Арнабольди (Италия) – Александр Долгополов (Украина, 7) – 6:2, 6:3

загрузка...
МЕТКИ