НАБУ начало расследование против одиозного нардепа Рабиновича

Это уже четвертое уголовное дело против лидера партии «За життя».

НАБУ начало расследование против одиозного нардепа Рабиновича
В Национальном антикоррупционном бюро заявляют об открытии уголовного производства против скандального депутата Вадима Рабиновича. Об этом сообщают «Подробности».

Об этом пишет ИПУ со ссылкой на ukranews.com.

Национальное антикоррупционное бюро открыло против лидера партии «За життя» уголовное дело — за незаконное обогащение в особо крупных масштабах и ложные данные в декларации.


Общественные активисты, журналисты и депутаты уже не раз заявляли о сокрытии Рабиновичем своих реальных доходов и расходов — в частности он забыл указать, что арендует дом под Киевом — за 10 тысяч долларов в месяц. Или задекларировать свой отдых на одном из самых дорогих израильских курортов Герцлия в прошлом сентябре — в разгар парламентской сессии. И новогодний отдых в Сингапуре и Таиланде на яхте, который обошелся ему в миллион гривен. Уже в этом году лидер партии «За життя», называющий себя нищим, оказался посреди очередного громкого скандала когда выяснилось что в феврале он летал в Женеву на частном самолете — заплатив за перелет туда и обратно полтора миллиона гривен! Где и у кого взял деньги — теперь выяснят правоохранители. НАПК уже начало полную проверку декларации депутата за 2017 год.

К сожалению, многие из тех, кто стремится сегодня попасть в новый украинский парламент — это мультимиллионеры и мультимиллиардеры. К сожалению, эти люди сегодня скрывают свои настоящие доходы, отмечает издание.

Иконой такого полит-цинизма является Вадим Рабинович и вся его компашка, которую он называет партией «За життя».

Издание обратилось в НАЗК, НАБУ и САП с тем, чтобы они рассмотрели результаты исследований. Ряд нарушений, которые он допускает, не декларируя свои замки, самолеты.

загрузка...
МЕТКИ