У Крымского моста снова возникли новые проблемы

Недавно открытый мост опасен для проезда.

У Крымского моста снова возникли новые проблемы
Недавно открытый Крымский мост, которым оккупанты соединили аннексированный полуостров с материковой частью России через Керченский пролив, опасен для проезда.

Об этом пишет интернет-издание ИПУ со ссылкой на 24tv.ua.

Так, в конце июня на трассе моста неожиданно было заблокировано движение, из-за чего автомобили простояли в очереди в обе стороны около 20 минут, и за это время на трассе успел образоваться большой затор.

В то же время, в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства отметили, что ничего экстраординарного не произошло, ведь закрытие Крымского моста было обусловлено проверкой эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

«Движение, конечно, запустили, но осадок, как говорится, остался. Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил меньше недели назад один из пользователей социальной сети Twitter», – отмечают СМИ.

Материал вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чего стали сотни комментариев, оставленных под статьей. Так, пользовательница Лиона рассказала, что побывала на трассе 6 июля, и эта поездка оставила у нее невесёлые воспоминания.

Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет. Зимой точно снесет вместе с машинами. Ездить опасно, – отмечает женщина.

Напомним, 15 мая президент России Владимир Путин открыл Крымский мост, запустив движение по нему. В то же время, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что незаконное строительство российскими оккупантами Керченского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.

загрузка...
МЕТКИ