В Ужгороде неизвестные сожгли авто офицера Госпогранслужбы

Все чаще фиксируются угрозы, уничтожение или повреждение личного имущества должностных лиц Госпогранслужбы.

В Ужгороде неизвестные сожгли авто офицера Госпогранслужбы
В ночь на понедельник, 16 июля, произошло возгорание автомобиля военнослужащего Госпогранслужбы Украины – офицера внутренней и собственной безопасности ведомства. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы, передает интернет-издание ИПУ со ссылкой на Корреспондент.

«По предварительной информации, автомобиль пограничника могли поджечь и возгорание произошло от колеса. На место происшествия вызвали представителей полиции. Сейчас продолжаются следственные действия», – говорится в сообщении.


В ведомстве считают, что таким образом противоправные элементы скорее всего пытаются оказать давление на пограничников, которые активно противодействуют их деятельности.

«Попытки запугать охранников границы не редкость. Нарушители все чаще прибегают к угрозам, уничтожению или повреждению личного имущества должностных лиц Госпогранслужбы», – отметили в ведомстве.

В ведомстве заверили, что по всем подобным случаям проводят проверки и защищают права военнослужащих, которые добросовестно охраняют интересы государства.

загрузка...
МЕТКИ