• Главная »
  • Общество »
  • «Во всем виноваты куры!» экс-террорист рассказал, за что глава «ДНР» подорвал лидера «Оплота»

«Во всем виноваты куры!» экс-террорист рассказал, за что глава «ДНР» подорвал лидера «Оплота»

Украинский журналист Денис Казанский опубликовал на своей станице в Фейсбуке откровенное интервью экс-террориста Дениса Лотова, который подробно рассказал, за что и как Александр Захарченко «убрал» лидера «Оплота» Евгения Жилина.

"Во всем виноваты куры!" экс-террорист рассказал, за что глава "ДНР" подорвал лидера "Оплота"

Отмечается, что Лотов был близким с Жилиным, поэтому ему известны все детали убийства, которое произошло в сентябре 2016 года. По его словам, главе «ДНР» Захарченко помогал в совершении преступления министр доходов и сборов «ДНР» Александр Тимофеев («Ташкент»), сообщает ИПУ ссылаясь на replyua.net.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Смерть оккупантам! ВСУ одним ударом «выносят» врага (ВИДЕОФАКТ)

Экс-террорист сообщает, что в свое время Жилин помог Захарченко обрести власть в оккупированном Донецке, однако позже между террористами произошел конфликт из-за бизнеса. Захарченко с министром доходов и сборов «ДНР» присвоили незаконно несколько фур с курятиной. «Женя сказал ему, кому он обязан местом своим… И что можно все это обратно переиграть. Якобы есть, за что его снять. И через несколько дней после этого разговора был последний его приезд в ресторан «Ветерок», где его убили», — рассказал Лотов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Твой Путин них** тебе не поможет» — Полиция положила мордой в асфальт водителя Range Rover на российских номерах [ВИДЕО ИНЦИДЕНТА]

По словам Лотова, именно это и стало для него причиной покинуть ОРДЛО. Экс-террорист разочаровался в фейковой республики и желает наказать Захарченко за убийство друга. «Денис Лотов, который был другом Жилина, знает подробности этой истории. После этого убийства он разочаровался в ДНР и хочет, чтобы Захарченко ответил за содеянное. Поэтому и согласился на интервью», — отметил Денис Казанский.

загрузка...
МЕТКИ