• Главная »
  • Происшествия »
  • Срочно! Прямо в центре Донецка украинские партизаны подорвали два грузовика с российскими солдатами! Около двух десятков оккупантов погибло

Срочно! Прямо в центре Донецка украинские партизаны подорвали два грузовика с российскими солдатами! Около двух десятков оккупантов погибло

Как стало известно Joinfo.ua от местных донецких журналистов, новости из АТО таковы, что взрывы прозвучали в ночь на первое января. И пока МГБ «ДНР» в панике ищет диверсантов, в местных СМИ «ДНР» пытаются «замять» эту тему.

Срочно! Прямо в центре Донецка украинские партизаны подорвали два грузовика с российскими солдатами! Около двух десятков оккупантов погибло

«Взрывы прозвучали практически синхронно в ночь на первое января. Сначала никто не придал этому значения, думали, что боевики, как всегда, напились и отмечают Новый год. А уже потом, когда по улицам помчали машины МГБ и начался какой-то кипиш, стало понятно, что совсем не салют и не просто грохотало. Потом на утро стало известно, что на территории двух захваченных боевиками в/ч взорвалось по грузовику», — рассказали журналисты.

Информацию на своей странице в Фейсбук выложил и украинский волонтер Владимир Шилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Под Луганском силы ООС разбили бойцов Путина: рации боевиков разрываются, не успевают вывозить 200-тых и 300-тых

Он опубликовал информацию следующего содержания:

«Мы, украинские партизаны Донбасса, заявляем, что все декларации Захарченко и его «молодой команды» по беспрецедентным мерам, предпринятым для обеспечения военных объектов, на поверку оказались очередным очковтирательством.

В новогоднюю ночь нами с использованием самодельных взрывных устройств было уничтожено 2 военных «КамАЗа», которые находились на территории военных частей по ул. Ильинская 91 и Артема 112б. Так называемым руководством «ДНР» эти факты сознательно замалчиваются, чтобы не дискредитировать себя еще больше. Более того, МЧС и МВД «ДНР» 1 января уже успели отрапортовать о том, что Новый год прошел без происшествий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Зниклий український воїн, загинув прикриваючи відхід побратимів. Тіло героя захопили окупанти

Из достоверных источников нам стало известно, что праздник в указанных выше воинских частях сорвано всерьез и надолго: там до сих пор проводятся проверки личного состава дежурной службы, руководящего состава, а также ремонт поврежденной техники и обновление материальной базы. Неспособность обеспечить надежную охрану режимных объектов свидетельствует о чрезвычайно низком уровне боевой готовности и боевого духа сепаратистов, который невозможно поднять ура-патриотическими лозунгами и песнями Кобзона. Мы будем продолжать свою деятельность до тех пор, пока последний оккупант не покинет украинской земли. Донбасс — это Украина! Слава Украине!»

P/S Это старая новость, просто решили в сложные времена, когда гибнут наши парни в «мирное» время, поднять настроение всем патриотам!!!!

загрузка...
МЕТКИ