• Главная »
  • Политика »
  • «Наконец то он того, я так страдала!»: вдова Кобзона сияла на похоронах супруга, в компании Путина громко говоря об усопшем (ВИДЕО)

«Наконец то он того, я так страдала!»: вдова Кобзона сияла на похоронах супруга, в компании Путина громко говоря об усопшем (ВИДЕО)

В воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве состоятся похороны Иосифа Кобзона

"Наконец то он того, я так страдала!": вдова Кобзона сияла на похоронах супруга, в компании Путина громко говоря об усопшем (ВИДЕО)

Хоронить его будут по еврейским традициям. А с 08:00 в Концертном зале им. П.И. Чайковского продолжается церемония прощания. Проститься с Иосифом Кобзоном приехал российский президент Владимир Путин, пишет ИПУ ссылаясь на Политеку.

"Наконец то он того, я так страдала!": вдова Кобзона сияла на похоронах супруга, в компании Путина громко говоря об усопшем (ВИДЕО)

Путин положил к гробу букет темно-красных роз, а затем сел рядом с Нелли Кобзон, вдовой артиста. Путин некоторое время беседовал со вдовой, при этом она мило улыбалась и, как отмечают пользователи сети, совсем не выглядела убитой горем женщиной: «Вдова Кобзона выглядит весьма счастливой, я бы сказал, она светится счастьем, особенно выдает взгляд».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Не захват Украины»: Макрон озвучил главную мечту Путина

Незадолго до Путина попрощаться с Кобзоном приехал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Возложив цветы к гробу, премьер сел рядом с родными артиста и некоторое время с ними беседовал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — “Загорел, подстригся”: на похороны Захарченка пришел “воскресший” боевик Ташкент (ВИДЕО)

Нинель Михайловна – третья жена Кобзона, она младше мужа на 13 лет. Их свадьба состоялась в 1971 году. В браке родилось двое детей: сын Андрей и дочь Наталья. У Иосифа Давыдовича десять внуков, старшему из которых 19, а младшему восемь лет. Уже известно за какое наследство посоревнуются родственники.

загрузка...
МЕТКИ