• Главная »
  • Общество »
  • «Нет войне! Мы вторглись в Украину и убили там тысячи людей»: на огромном митинге в Москве прозвучала правда — там есть адекваты (ВИДЕО)

«Нет войне! Мы вторглись в Украину и убили там тысячи людей»: на огромном митинге в Москве прозвучала правда — там есть адекваты (ВИДЕО)

В центре Москвы прозвучали слова, которые вряд ли кто-то надеялся услышать от россиянина

"Нет войне! Мы вторглись в Украину и убили там тысячи людей": на огромном митинге в Москве прозвучала правда - там есть адекваты (ВИДЕО)

Как известно в воскресенье 9 сентября во многих российских городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста, которые были организованы оппозиционером Алексеем Навальным. Как сообщил оппозиционный телеканал «Дождь», еще за несколько дней до митингов сам Навальный был задержан, но, несмотря на это, тысячи людей вышли на акции протеста во многих городах, пишет ИПУ ссылаясь на Знай.

Кроме Навального накануне митингов в Москве среди других организаторов задержали и оппозиционного политика Владимира Милова. За несколько дней до этого политик призывал людей прийти на акцию протеста и произнес слова, которые вряд ли кто-то надеялся услышать от россиянина.

В центре российской столицы Милов открыто заявил, что РФ вторглась в Украину и убила там тысячи людей. Политик решительно выступил против действий Путина в Украине, отметив при этом, что для самих россиян «Путин приготовил росгвардию». Милов также назвал войну в Украине позором, от которого русские никогда не отмоются.

«Больше 10 тысяч рублей в месяц вы платите этим людям в виде налогов и поборов. На что они идут? Давайте посмотрим. На войну в Украине. Мы вторглись в соседнее государство, убили там тысячи людей. Вот эта зенитная бригада 53-я, которая сбила малазийский боинг с 300 невинными людьми – вы думаете, кто ее оплачивает? Моторолла с Гиркиным что ли? Нет! Это мы ее с вами оплачиваем! Мы никогда от этого позора, честно говоря, не отмоемся. Нет войне!»

Напомним, во всех российских городах, где прошли митинги, силовики задержали участников. Всего речь идет о более, чем тысяче задержанных. При этом людей избивали, не смотря ни на возраст, ни на пол.

Местные власти задолго до организации митингов заявили о том, что не будут согласовывать проведение протестных акций. В некоторых городах их отменили в связи с различными чрезвычайными событиями, которые будто бы там произошли.

Участники митингов не просто требовали отменить повышение пенсионного возраста в России. Одним из основных требований, как отмечают российские СМИ, была отставка Владимира Путина.

загрузка...
МЕТКИ