Минус один претендент на трон «ДНР»: Губарева уличили в фальсификации собранных подписей

Фейковое «МВД ДНР» обвиняет сепаратиста Павла Губарева, который подал документы в «ЦИК» для участия в «выборах» на пост «главаря», в фальсификации собранных подписей. Об этом завяли в так называемом «экспертно-криминалистическом центре МВД «ДНР», — сообщают сепаратистские ресурсы.

Минус один претендент на трон "ДНР": Губарева уличили в фальсификации собранных подписей

«Выявлен ряд нарушений в виде выполнения записи даты одним лицом, но в соответствующих подписях имеются различия, которые свидетельствуют о том, что они выполнены разными лицами… В некоторых случаях можно предположить, что подписи выполнены одним лицом. Кроме того, наблюдаются изменения первоначального содержания, которые нельзя отнести к техническим ошибкам. Они были получены в результате подчистки с последующим дописыванием. Рукописные записи и подписи на разных листах сделаны одним и тем же лицом», — говорится в выводах «экспертов». Сообщается, что «общее количество нарушений в подписных листах довольно значительно», пишет ИПУ ссылаясь на Остров.

Ранее оккупационные власти в ОРДО объявили о своем намерении провести 11 ноября «выборы» главаря «ДНР» и так называемых «депутатов».

Проведение таких «выборов» противоречат Минским соглашениям. Кремль настаивает, что выиграть на этих выборах должен бывший функционер финансовой пирамиды МММ Денис Пушилин. Условная оппозиция называет бывшего «народного губернатора» Павла Губарева его единственным конкурентом.

загрузка...
МЕТКИ