• Главная »
  • Политика »
  • Порошенко дал добро украинским воинам стрелять из всего оружия! ООС должны дать адекватный ответ

Порошенко дал добро украинским воинам стрелять из всего оружия! ООС должны дать адекватный ответ

Он призвал военнослужащих быть готовыми к обороне.

Он призвал военнослужащих быть готовыми к обороне. Президент Петр Порошенко приказал военным на Донбассе отвечать на огонь врага всеми "доступными им силами и средствами". Об этом пишет ИПУ со ссылкой на pravda.com.ua. Такое заявление он сделал в Хмельницкой области во время встречи с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Госпогранслужбы. "Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединенных сил, однако разрешаю и приказываю применять все доступные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей", - сказал Порошенко. Он призвал военнослужащих быть готовыми к обороне и эффективному контрнаступлению, и отметил, что побеждать нужно на за счет численности, а за счет профессионализма. Ранее президент Петр Порошенко заявил, что у Украины должна быть возможность силового возвращения оккупированных территорий Донбасса, потому что армия должна быть готова к любым сценариям.

Президент Петр Порошенко приказал военным на Донбассе отвечать на огонь врага всеми «доступными им силами и средствами».

Об этом пишет ИПУ со ссылкой на pravda.com.ua.

Такое заявление он сделал в Хмельницкой области во время встречи с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Госпогранслужбы.

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединенных сил, однако разрешаю и приказываю применять все доступные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей», — сказал Порошенко.

Он призвал военнослужащих быть готовыми к обороне и эффективному контрнаступлению, и отметил, что побеждать нужно на за счет численности, а за счет профессионализма.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что у Украины должна быть возможность силового возвращения оккупированных территорий Донбасса, потому что армия должна быть готова к любым сценариям.

загрузка...
МЕТКИ