• Главная »
  • Бокс »
  • Мейвейзер неожиданно принял решение вернуться на ринг и проведет бой с малоизвестным японским кикбоксером

Мейвейзер неожиданно принял решение вернуться на ринг и проведет бой с малоизвестным японским кикбоксером

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) возобновляет карьеру ради загадочного поединка с малоизвестным японцем Теншином Насукавой.

Мейвейзер неожиданно принял решение вернуться на ринг и проведет бой с малоизвестным японским кикбоксером

Бой Мейвезер-Насукава состоится 31 декабря в Японии на «Saitama Super Arena» в Сайтаме в рамках шоу промоутерской компании «Rizin».

Соперник Мейвезера к 20 годам собрал неплохой послужной список – на счету Насукавы 27 побед в кикбоксинге (21 нокаутом) и 4 победы в ММА.

Правила и весовая категория поединка Мейвезера и Насукавы еще не согласованы. На своей странице в «Instagram» американец намекнул, что бой пройдет по правилам MMA, опубликовав фото в характерных перчатках.

«Мы все решим в ближайшие несколько недель. Предстоящий бой – это уникальное событие. Мир никогда не видел Мейвезера в Токио. Я видел много болельщиков из Японии, которые приезжали в Лас-Вегас на мои бои. Теперь мы решили сами отправиться в Японию.

Насукава не знает поражений. Значит он хорош в том, что делает. Моя цель – развлечь публику и показать себя. Я всегда хотел провести бой за пределами США», — сказал Мейвезер на пресс-конференции.

Флойд Мейвезер в 2015 году уже уходил из бокса, но в августе прошлого года возобновил карьеру ради раскрученного поединка со звездой UFC Конором МакГрегором. Мейвезер ожидаемо нокаутировал ирландца, заработав за 10 раундов в ринге около 300 миллионов долларов.

загрузка...
МЕТКИ