Адвокат сообщил, что на украинских моряков в Лефортово оказывают давление

На украинских военнопленных в Лефортово оказывают давление и пытаются дезориентировать, сообщил адвокат Полозов.

Адвокат сообщил, что на украинских моряков в Лефортово оказывают давление

Адвокат Николай Полозов рассказал, что на захваченных в Керченском проливе украинских моряков, которые сейчас находятся в московском СИЗО Лефортово, оказывают психологическое давление с целью получения признательных показаний.

Полозов также отметил, что украинских моряков пытаются дезориентировать, они полностью отрезаны от внешнего мира и не знают, что происходит снаружи, передает ИПУ ссылаясь на Новое время.

По мнению адвоката, ФСБ «будет делать все, чтобы такая ситуация длилась как можно дольше», чтобы попытаться получить от украинских военных признательные показания

29 ноября стало известно, что захваченных украинских моряков вывозят из СИЗО Симферополя. Адвокат Николай Полозов сообщил, что 21 украинский моряк находится в СИЗО Лефортово, трое раненых были доставлены в лазарет СИЗО Матросская тишина в Москве.

Российские силовики захватили два малых бронированных артиллерийских катера Бердянск и Никополь и рейдовый буксир Яны Капу и 24 военнослужащих ВМС ВС Украины 25 ноября в районе Керченского пролива.

загрузка...
МЕТКИ