• Главная »
  • Бокс »
  • Уайт прокомментировал слухи о возвращении Кличка: «Он больше никогда не вернется, когда я с ним покончу»

Уайт прокомментировал слухи о возвращении Кличка: «Он больше никогда не вернется, когда я с ним покончу»

Но все-таки Владимир — второй вариант для Диллиана.

Уайт  прокомментировал слухи о возвращении Кличка: "Он больше никогда не вернется, когда я с ним покончу"

Британский боксер Диллиан Уайт готов встретиться с Владимиром Кличко, если украинец желает такого боя. Об этом он заявил в комментарии The Sun, хотя и не сказал, что такой поединок готовится, пишет ИПУ ссылаясь на СА.

«Кто знает? [о возможном возвращении Владимира и бое против него] Это супертяжелый дивизион, здесь происходят странные вещи».


По словам Диллиана, он долгое время ждал на предложение от Энтони Джошуа, но британский чемпион не хочет боксировать с ним. Кроме этого Уайт проведет встречу с промоутером Эдди Хирном, на которой обсудит дальнейшие планы:

«Все, что я знаю, так это то, что мой бой против Энтони Джошуа в апреле маловероятен. Вчера (10 января) я получил от него глупое предложение, хотя ждал на него еще с октября. Я не буду ждать этого клоуна. Он явно не хочет этого боя. Эдди Хирн хочет встретиться со мной в понедельник (14 января), обсудить это предложение и другие варианты. Кто знает, что он готовит».

При этом Диллиан готов выходить в ринг с Владимиром Кличко, и он уже начинает расбрасываться большими обещаниями:

«Я б точно боксировал против Кличко. Если он хочет бой, он получит его. И он больше никогда не вернется, после того, как я с ним покончу. Это то, что я могу пообещать».

Если этот бой будет заявлен, то Уайт станет третим подряд британским соперником Владимира Кличко — в 2015-м году он проиграл Тайсону Фьюри, а в 2017-м — Энтони Джошуа.

Информация о возвращении Владимира Кличко пошла от британского журналиста Стива Банса. По его словам, бой украинца против известного британского тяжеловеса состоится 13 апреля на Уэмбли. Это в том случае, если Энтони Джошуа отправится боксировать против Джеррелла Миллера в США.

Еще в декабре Эдди Хирн заявлял, что Владимир очень хочет вернуться в бокс. По словам британца, он даже написал подобную смс-ку Энтони Джошуа, где указал, что вполне может справиться с любым боксером в дивизионе.

Владимир Кличко закончил карьеру летом 2017-го года, решив не проводить реванш против Энтони Джошуа. Именно британец нанес украинскому боксеру последнее поражение в карьере, отправив того в нокаут в апреле 2017-го года.

После завершения карьеры Кличко-младший поддерживает спортивную форму. В 2018-м году он проводил спарринги против другого украинца, Александра Усика.

загрузка...
МЕТКИ