• Главная »
  • Политика »
  • Рабинович – оппозиционным силам: Присоединяйтесь к нашей партии, ведь только мы сможем победить власть

Рабинович – оппозиционным силам: Присоединяйтесь к нашей партии, ведь только мы сможем победить власть

Политик призвал всех, кто не согласен с действиями нынешней власти, объединяться с «Оппозиционной платформой – За життя».

Рабинович – оппозиционным силам: Присоединяйтесь к нашей партии, ведь только мы сможем победить власть

Народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович призвал все оппозиционные силы присоединиться к его политической силе. Об этом он заявил на брифинге 22 января.

«Мы определились с датой чрезвычайного съезда партии «Оппозиционная платформа – За життя», где мы, как и обещали, выдвинем Юрия Бойко в президенты. На съезде мы должны выработать методы борьбы с нынешней экономической катастрофой, с этой властью», – заявил парламентарий.

По его словам, съезд партии пройдет 29 января, и политическая сила целиком и полностью поддерживает кандидатуру Бойко.

«У нас есть дата съезда. Спасибо за поддержку партии «Оппозиционная платформа – За життя». Считаю, что это только начало объединительного процесса. Все больше организаций присоединяются к нам. Только вместе мы можем сменить режим, который довел страну до катастрофы», – прокомментировал ситуацию Юрий Бойко, который тоже присутствовал на брифинге.

Также Вадим Рабинович призвал всех, кто не согласен с действиями нынешней власти, объединяться с «Оппозиционной платформой – За життя».

«Присоединяйтесь к нашей партии, ведь только мы сможем победить эту власть», – констатировал парламентарий.

Напомним, осенью 2018 года партии «За життя» и «Оппозиционный блок» заявили об объединении в единую «Оппозиционную платформу – За життя». Цель нового политического образования, по словам Рабиновича, установление мира в Украине и прекращение экономического кризиса в стране.

Отметим также, что после объединения Вадим Рабинович отказался от участия в президентской гонке, чтобы сосредоточиться на победе в предстоящих парламентских выборах.

«Я обязательно возглавлю нашу партию в походе на выборах парламентских – и мы победим 200%, потому что только у нас есть план и возможности вывести страну из кризиса», – заявил тогда политик.

загрузка...
МЕТКИ