Subaru в «штатах» провели презентацию обновленной Legacy

Машину показали на автошоу в Чикаго

Subaru в "штатах" провели презентацию обновленной Legacy
На автошоу в Чикаго представили новый Subaru Legacy седьмого поколения. Флагманский седан Субару подготовили к 30-летию модели, а в продажу он поступит с осени, передает ИПУ ссылаясь на ТопЖыр.

Субару Легаси 2020 построен на полностью новой платформе, но внешне не очень изменился по сравнению с предшественником. Разве что задняя часть больше приподнята. Фары в более дорогих версиях светодиодные и адаптивные. Жесткость кузова увеличена сразу на 70%.

Главное новшество в салоне – большой 11,6-дюймовый тачскрин в стиле Tesla и Volvo. Список опций впервые пополнили Wi-Fi, вентиляция передних сидений и технологию контроля усталости водителя.

Кроме того, все Subaru Legacy 2020 оснащены комплексом по безопасности EyeSight, включающим системы превентивного торможения и удержания в полосе.

Новый Subaru Legacy будут оснащать проверенной 182-сильной атмосферной четверкой объемом 2,5 л и 2,4-литровым 260-сильным турбомотором от кроссовера Ascent. Разгон до сотни – 8,4 и 6,1 с, соответственно.

Обе модификации оснащены бесступенчатым вариатором CVT Lineartronic. Естественно, обязательным является постоянный полный привод.

загрузка...
МЕТКИ