Девушка стала звездой Instagram делая пародии на звезд

Она умеет веселиться.

Девушка стала звездой Instagram делая пародии на звезд
Австралийка Селесте Барбер покорила соцсети пародийными снимками, на которых она копирует знаменитостей. У 36-летней Барбер, которая воспитывает двоих сыновей и двоих падчериц, уже более 5,5 миллионов подписчиков в Instagram. Она выбирает эффектные и запоминающиеся фотографии гламурных моделей и актрис, интерпретируя их по-своему. В числе тех, кого изображала Селесте — Ким и Кортни Кардашьян, Белла Хадид, Эмили Ратаковски, Бейонсе и многие другие, передает ИПУ ссылаясь на Факты..

Так, к примеру, как пишет The Sun, Барбер воспроизвела недавний снимок, на котором Кортни Кардашьян позирует голой, прикрывшись чашкой и ноутбуком. А также не постеснялась сфотографироваться на парковке автомобилей в одном только нижнем белье и с крылышками — подражая недавней фотосессии Ким Кардашьян для Victoria’s Secret.

Селесте также повторила бразильскую модель Софию Рейсинг, которая снялась в наряде для карнавала в проеме раздвижной двери. «Квадратный гвоздь. Круглое отверстие», — подписала Селесте свой снимок, на котором она пытается протиснуться в щель.

загрузка...
МЕТКИ