Доставка морем из Китая

Доставка морем из Китая

Тесное сотрудничество предпринимателей Китая и Украины началось еще более двух десятилетий назад, когда Поднебесная только еще начинала свой триумфальный путь по пути стремительного развития своей экономической мощи. В те далекие времена качество китайских товаров было очень далеко от совершенства и тем не менее их товары, привезенные в Украину неутомимыми челноками, пользовались большим успехом у обедневшего населения бывших советских республик. Но даже когда люди в Украине стали более требовательными к свойствам покупаемых товаров, китайские товары не стали менее популярны. За время становления китайской промышленности качество производимых товаров стало гораздо лучше и теперь отвечает мировым стандартам.

В наше время эта огромная и густонаселенная страна является производителем большого количества товаров, которые составляют солидную долю в общемировых запасах. Вполне приличное качество, которое могут обеспечить китайцы в своих изделиях, резко поменяло отношение других стран к товарам из Китая. Сегодня даже известные мировые бренды доверяет китайцам изготавливать товары своих марок. При этом их несомненным преимуществом являются низкие цены, вполне приемлемые и доступные даже для не очень обеспеченных покупателей.

Исходя из такого высокого внимания к китайским товарам все большее количество бизнесменов из Украины сотрудничают с китайскими поставщиками, приобретая партии недорогого и достаточно качественного товара на торговых интернет-площадках. При все увеличивающемся объеме экспорта товаров очень актуальной становится хорошо организованная система доставки их покупателю. И хоть эта страна отстоит от Украины на значительное расстояние, в Китае действует сегодня надежная доставка товаров различными путями — в соответствии с желанием клиента, особенностями товара и финансовыми возможностями. По желанию заказчика грузы из Поднебесной можно перевозить такими путями:

  • по железной дороге;
  • по автомагистралям;
  • по воздуху;
  • по морю.

Каждый способ имеет свои позитивные и негативные стороны, но все они очень хорошо организованы и надежны. Различия в основном лежат в плоскости скорости доставки и стоимости транспортировки. Если товар скоропортящийся, для него избирают авиационный способ грузоперевозки, который гарантирует поступление товара к владельцу уже за 3-7 дней. Железнодорожный и автомобильный транспорт используют для товаров, не требующих немедленной реализации. Цена транспортировки довольно адекватная, а скорость доставки занимает от 30 до 45 суток. Последний способ доставки наиболее дешевый и прекрасно подходит для перевозки даже очень тяжелых или габаритных грузов.

Однако доставка морем из Китая — самый медленный способ перевозки, он занимает от 45 до 60 дней. Но морской транспорт весьма удобен для любых грузов, даже очень тяжелых или слишком объемных. Ведь если вам требуется перевезти очень большой груз, то ни авиа-, ни автотранспорт для этого не годятся. Остается железная дорога, но и там может возникнуть препятствие, если груз более высокий, чем высота мостов и тоннелей на пути следования. А вот на морском судне можно перевозить достаточно высокие изделия.

Чтобы организовать отправку груза морским транспортом, необходим посредник — логистическая компания, зарекомендовавшая себя надежным перевозчиком. На рынке перевозчиков Китая работает много добросовестных и опытных компаний, но если ваш выбор падет на компанию AsiaTrans, ваш груз будет в надежных руках. Специалисты возьмут на себя все заботы о подготовке груза к отправке и о присмотре за контейнером во время транспортировки. Груз, отправленный по морю, подвергается наименьшему риску получить какое-либо механическое повреждение в пути.

загрузка...
МЕТКИ