Почему стоит выбрать мотоцикл по типу круизера?

В категории тяжелых мотоциклов круизеры занимает далеко не самое топовое место. Это машина, не отличающаяся эффектным дизайном, но представляющая собой ресурсную и прожорливую технику. Круизеры были придуманы главным образом для путешествий между городами и для долгосрочных поездок.

Почему стоит выбрать мотоцикл по типу круизера?

В классической конфигурации круизер – это мотоцикл с максимально низкой посадкой. Сделано это, чтобы обеспечить комфортное путешествие на протяжении нескольких часов. Скоростные характеристики круизера не столь впечатлительны. Вся ориентация сделана на подвеску, которая выдерживает мелкие дефекты дороги и обеспечивает байкеру всесторонний контроль над мотоциклом.

Посмотреть круизеры можно на сайте AUTO.RIA. Сайт предлагает тысячи объявлений и готов стать надежным посредником между покупателем и продавцом. Внутри можно изучить фотографии мотоциклов, сравнить цены из разных регионов и связаться с дилером напрямую.

В чем преимущества круизеров перед другими моделями?

К основным достоинствам относятся:

  • Это техника, которую не придется постоянно обслуживать. Круизеры выносливы и неуязвимы к внешним факторам. Благодаря этому не придется постоянно тратиться на ремонт кузовных деталей, движка и подвески.
  • Разобраться с машиной можно без особого труда. Речь идет о том, что модель не отличается повышенной мощностью. Это позитивно влияет на динамику и устойчивость. Пользователю не понадобится много усилий, чтобы маневрировать и контролировать ход.
  • На борту круизера есть все, что нужно водителю. Это просторный багажный отсек, наличие приборов для мониторинга основных систем, а также дополнительная система защиты от ветра и встречных осадков. Комплектации различаются, а поэтому всегда можно собрать «свой» байк.
  • Круизеры ориентированы на разные типы дорог. Это актуально в Украине, где на загородных магистралях приходится сталкиваться с плохим качеством дорожного полотна. Подвеска мотоцикла не развалится уже после нескольких поездок.

Круизеры весьма популярны в Европе, что позитивно сказывается на поиске запчастей. Через сайт AUTO.RIA можно подобрать комплектующие практически на любую модель.

Еще одним преимуществом становится то, что это бросовые модели. Если захочется улучшить автопарк, можно продать круизер по наценке. Если правильно ухаживать за машиной, можно не потерять в цене.

Недостатки и нюансы эксплуатации грузов

Мало кто оценивает перспективы покупки круизера. Это приводит к следующим ошибкам:

  • Переплата за топливо. Нужно понимать, что круизер – это прожорливая машина. Выражается это главным образом в том, что понадобится большое количество бензина, чтобы доехать в пункт назначения. При этом не всегда удается найти заправки на нужном расстоянии, что для многих становится критическим препятствием.
  • Дорогостоящие комплектующие. Найти детали можно без особого труда. Правда, придется потратиться на их покупку. Запчасти на фирменные модели круизеров продаются по большой наценке.
  • Такой мотоцикл не оставить на улице. При покупке байка придется продумать аренду или приобретение автомобильного бокса с отапливаемой системой.

Найти мастерскую, готовую обслуживать редкую технику, не так просто. Даже если удастся найти мастера, придется переплатить за сервис. В то же время без специализированных навыков, инструмента и оборудование провести восстановление и ремонт байка своими силами не получится.

Где выкупить б/у круизеры?

Делать это лучше через специализированные байк-клубы. Таковые есть практически в каждом украинском городе. Участники организаций работают сообща и предлагают в продажу только технику с оригинальными деталями. Это возможность приобрести мотоцикл, который полностью готов к долгосрочной эксплуатации.

Найти профессионалов можно через сайт AUTO.RIA. Это профессиональная платформа, на которой разместить объявление может каждый. Главное, что пользователи проходят верификацию, из-за чего исключаются лишние проблемы с мошенниками.

При выборе марки круизера нужно оценивать перспективы. Мотоцикл в любом случае рано или поздно придется перепродавать. На некоторых моделях можно хорошо заработать. К таковым в основном относятся американские и редкие европейские бренды.

Эксклюзивный мотоцикл – это не просто байк. По сути, это экспонат, который с каждым годом повышается в цене. Это значит, что на таком оборудовании через 5-10 лет можно хорошо заработать и не просто окупить первоначальные затраты, но и получить тройную прибыль.

На AUTO.RIA можно самостоятельно разместить объявление о покупке. Как правило, на таких пользователей выходят перекупщики. Это частные дилеры, которые перегоняют машину из Европы и гарантируют качество и легальность.

загрузка...
МЕТКИ