Фанаты «Игры престолов» в Северной Ирландии могут посетить специальный тур

Фанаты смогут попасть в Семь Королевств.

Фанаты "Игры престолов" в Северной Ирландии могут посетить специальный тур

Компания HBO объявила о запуске тура Game of Thrones Studio Tour в Северной Ирландии в 2020 году, передает ИПУ ссылаясь на Укринформ.

Сериаломанам предложат побывать на съемочных площадках студии Linen Mill Studios в Бэнбридже, которые послужили фоном для вымышленного мира шоу телеканала HBO. Здесь, в частности, снимали родовой замок Старков Винтерфелл, замок Грейджоев Пайк, замок Талли Риверран и пещеру Трехглазого Ворона. HBO преобразует эти локации в новую туристическую аттракцию.

Здесь разместят костюмы и оригинальный реквизит вселенной «Игры престолов». Причем над экспонатами будут работать те же мастера, которые создавали атмосферу в самом сериале. Организаторы обещают, что поклонники смогут пережить ключевые моменты из шоу.

«Некоторые из самых знаковых сцен из «Игры престолов» были сняты на Linen Mill Studios. У наших фанатов скоро будет возможность посетить и увидеть работу невероятной команды в музейной обстановке, которую шоу заслуживает», – сообщил вице-президент HBO по лицензированию Джефф Питерс.

Этот тур — первое из серии анонсированных HBO в прошлом году развлечений для фанов. Другие места съемок в Северной Ирландии также будут открыты для публики, в том числе локации Черного замка и Королевской гавани в Белфасте.

«Игра престолов» превратила Северную Ирландию в ведущее направление международного кинотуризма, привлекая все больше путешественников и поклонников шоу в страну, чтобы они могли исследовать потрясающие пейзажи, побережье и горы, показанные в сериале», — сказал исполнительный директор департамента туризма Северной Ирландии Джон МакГриллен.

загрузка...
МЕТКИ