Женщины начинают превращаться в своих мам в 33 года. Вот что это значит

Исследование показывает, что современные представительницы прекрасного пола начинают превращаться в своих мам в 33 года. Для некоторых эта новость просто ужасна, пишет lifter и Trendings.
Ведь когда вы молоды, один из ваших самых больших страхов — превратится в вашу маму. Вы понимаете, что мы имеем в виду, верно? Не то, чтобы мы не любили наших мам, они лучшие!
Но когда вы молоды, то действительно не можете понять, как это, превращаться в кого-то … старого. К тому же, мы все пообещали себе, что будем крутыми мамами, верно?
Мы с детства думали о том, что наши дети не будут соблюдать режим, будут спать ложиться поздно, у них будут свои телефоны и вообще мы максимально не хотели быть похожими на наших скучных предков!
Но потом мы сами стали родителями. И поняли, что взгляды на воспитание наших родителей, возможно, не так сильно устарели.
Это неизбежно — мы все превращаемся в маму в какой-то момент. Но когда именно это начинает происходить? Оказывается, 33 — это знаковый возраст во всех отношениях.
Согласно результатам нового исследования, женщины начинают походить на своих матерей в первые пару лет после того, как сами становятся мамами.
Они начинают развивать то же отношение и вкусы, и, вероятно, начинают меньше веселиться. В Великобритании средний возраст женщины, у которой уже появился первый ребенок, составляет 30,5 лет.
То есть, несколько лет спустя, приблизительно в 33 года, она начинает медленно превращаться в единственного человека, которым поклялась, что никогда не станет.
Больше не надо бунтовать против наших мам — вместо этого мы начинаем понимать их стиль жизни, стиль воспитания и, возможно, даже их манеры поведения!
Мы используем одни и те же высказывания, мы смотрим одни и те же телепередачи и занимаемся теми же хобби.
Доктор Хулиан Де Сильва, хирург, который организовал исследование, опросил 2000 мужчин и женщин, чтобы прийти к таким выводам.
Участники ответили на ряд вопросов, чтобы определить, когда именно они начали превращаться в своих родителей. Д-р Де Сильва говорит, что участники почувствовали, что стали превращаться в своих родителей, когда стали фактически напоминать их.
Помните, вы ведь думали о том, что вашей маме не хватает немного стиля?
Ну, с ней все было в порядке, и вы просто не понимали, насколько удобными были кроссовки, джинсы или легинсы и … «дулька» на голове.
Мы, на самом деле, не против того, что превращаемся в наших мам. Они проделали потрясающую работу, и теперь мы знаем, что они усердно трудились каждый день нашей жизни.
Быть мамой — это не просто, и наши мамы — это пример для нас. Так что не бойтесь превращений!
Вы согласны с выводами ученых?

загрузка...
МЕТКИ