В АП Зеленского отреагировали на игнор законопроектов

Выводы о работе парламента накануне внеочередных выборов должны делать украинцы, отметил Руслан Рябошапка.

Верховная Рада не демонстрирует прагматичный подход во время голосования по важным законопроекта. Об этом сказал зааместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка, комментируя провальное голосование парламентом по закону об импичменте, сообщает ipukr.com со ссылкой на ТСН  во вторник, 4 июня.

Он отметил, что парламентарии не поддержали включение законопроектов, которых сами же требовали.

«Трудно назвать такой подход прагматичным со стороны нашего парламента, поскольку очевидно, что те законы, которых так требовали сами народные депутаты, они были сегодня провалены и не были поддержаны в парламенте», – сказал Рябошапка.

Он добавил, что Администрации придется работать с тем парламентом, который есть, однако выводы о его работе накануне внеочередных выборов должны делать украинцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за масштабного пожара птицефабрики в Василькове, под Киевом проводят замеры воздуха (ВИДЕО)

«Очевидно, что, наверное, это все-таки будет влиять на шансы на прохождение любых законопроектов, в частности, и о незаконном обогащении», – подытожил Рябошапка.

Ранее во вторник стало известно, что нардепы даже не включили в повестку дняпроект закона президента Владимира Зеленского об импичменте. «За» проголосовал только 101 депутат при 226 необходимых.

загрузка...
МЕТКИ