Телезвезда Леся Никитюк сколько на зарабатывает

Помимо активной работы на съемках шоу Нового канала и увлекательных путешествий Леся Никитюк успевает заниматься благотворительностью.

Телезвезда Леся Никитюк сколько на зарабатывает

Об этом ведущая рассказала за кулисами шоу «Хто зверху?», в котором они с Сергеем Притулой возглавляют звездные команды, пишет ИПУ ссылаясь на facenews.ua.

– Все началось с того, что я стала продавать вещи в Instagram, – вспоминает Леся. – Мои подписчики их покупали, и на вырученные деньги я оплачивала все долги приюта для собак перед ветеринарными клиниками. На остаток покупала необходимые медикаменты и корм. Приют находится в Хмельницком. Он никому не подчиняется, им занимаются исключительно волонтеры. На данный момент там находится 250 собак.

Леся рассказала, что количество щенков увеличивается. Но сейчас ведущей достаточно разместить несколько постов о продаже своих вещей в соцсетях, чтобы собрать нужную сумму.

– Все вырученные деньги после этого везу в Хмельницкий. Я обычно сама туда езжу, закупаю необходимое и все лично контролирую.

Как говорит глава общественной организации «Врятуй життя» Елена Голубничая, помощь Леси Никитюк была очень своевременной. После того как ведущая опубликовала фото со щенками в соцсетях, интерес к приюту значительно вырос, а многие животные нашли своих хозяев.

Ведущая не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время она планирует повторить эту акцию.

– Нужно собрать чуть больше денег, – признается звезда Нового канала. – В прошлом году удалось выручить 700 долларов, а на этот раз хочется намного больше, потому что собакам нужны качественный корм и достойный медицинский уход. Кстати, щенков часто забирают из приюта в разные страны. В последний раз три собачки отправились в Германию. Там очень популярна эта тема – брать животных из приюта. У нас это еще не слишком развито, к сожалению.

загрузка...
МЕТКИ