СБУ показало, как посещали освобожденного из плена боевиков украинца ВИДЕО

Никаких нарушений прав гражданина при сопровождении в военную прокуратуру не происходило.

СБУ показало, как посещали освобожденного из плена боевиков украинца ВИДЕО

В СБУ заявили, что передали освобожденного боевиками гражданина Украины Дмитрия Великого, который находится в розыске по подозрению в дезертирстве, сотрудникам военной прокуратуры.

Об этом пишет ИПУ ссылаясь на  liga.net.

Согласно сообщению, сотрудники СБУ установили, что один из граждан, освобожденных боевиками 28 июня, находится в Украине в розыске по подозрению в дезертирстве.

«После прилета в аэропорт «Киев», сотрудники СБУ дали возможность гражданину встретиться с родителями в Павлоградском районе Днепропетровской области. После чего в соответствии с действующим законодательством он был передан СБУ следователю военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона, который ведет это дело», — сказано в сообщении.

В СБУ отдельно отметили, что «никаких нарушений прав гражданина при сопровождении в военную прокуратуру не происходило».

Ранее Великий заявил, что ночью к нему в дом пришли сотрудники СБУ. «Вчера минут 15 побыл с родителями, прибежали люди с автоматами, перепрыгнули через забор. Я просто сразу не знал, отца сбили с ног. Я сказал, что не убегу и чтобы мне хотя бы дали одеться, но не дали. Показали удостоверения, что они сотрудники СБУ», — заявил Великий.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.

загрузка...
МЕТКИ