Очередной скандал с принцессой Маркел из-за крестин её первенца

По информации СМИ, герцоги Сассекские планируют провести крещение сына в частном порядке.

Одной из самых обсуждаемых тем во всем мире является предстоящее крещение сына Меган Маркл и принца Гарри, сообщает ИПУ ссылаясь на Сегодня.

В СМИ уже появилась вероятная дата таинства. Кроме того, по информации прессы, крестины сына герцогов Сассекских пройдут в частном порядке – без представителей СМИ. Церемония будет проходить в собственной часовне королевы в Виндзорском замке.

Помощники королевской семьи заявили, что мероприятие будет закрытым, но фотографии будут опубликованы в газетах, на сайтах, в журналах и показаны на телевидении, а также на странице герцогов Сассекских в Instagram.

Они подчеркнули, что, учитывая место, где будут проходить крестины малыша Арчи – «внутреннее святилище» Виндзорского замка, было бы невозможно сделать его публичным.

Многие британцы считают, что такое решение – весьма несправедливо, особенно учитывая тот факт, что финансироваться крещение будет государством, то есть на деньги налогоплательщиков. Однако возможности увидеть, как проходит таинство, у британцев не будет.

«Почему налогоплательщики платят около 3 миллионов вместо членов королевской семьи Гарри и Меган на ремонт в новом доме, но они хотят приватное крещение? Это нужно поставить на общественное голосование», – негодует инсайдер.

«Частное крещение, которое финансируется государством. Если вы частные лица, не рассчитывайте на государственное финансирование», – говорит еще один источник.

Кроме того, источники, близкие к паре, подчеркивали, что крещение Арчи, который занимает седьмое место в очереди на престол, будет «небольшим событием для самых близких членов семьи».

Гостями мероприятия станут лишь 25 человек, включая крестных родителей Арчи, которые еще не оглашены.

загрузка...
МЕТКИ