Аниматоры на детский праздник. Какие они

Современных деток удивить чем-либо сложно. Они запросто пропишут код CSS еще во втором классе, в третьем расскажут точный состав ядерного топлива, а в четвертом их можно смело отправлять в космос, в разведку, в экспедицию на Памир и даже в ЖЭК за справкой о составе семьи. И все же они остаются детьми, а дети всегда хотят конфет и праздника.

С конфетами проблем нет, а вот с интересным днем рождения, окончанием учебного года или штатным Новым годом не так все просто. Специалисты в области детских праздников, сервис заказа услуг ManGoWorks, рекомендует присмотреться к аниматорам и добавить к детскому празднику порцию веселья и приятных воспоминаний.

Как выбрать аниматора на праздник

Еще каких-то 20 лет назад ребенок был менее разбалован возможностями интертеймент-сервисов, было достаточно показать толпе малышей клоуна в дурацких тапках и успех гарантирован. Сегодня путь к детской улыбке непрост и тернист. Это прекрасно понимают современные аниматоры, но мы, как родители, должны кое-что иметь в виду.

  1. Возраст детской компании. Аниматоры сервиса ManGoWorks однозначно не рекомендуют такой вид развлечений, если малышам не исполнилось три-четыре года. Аниматор это всегда сюрприз, а как отреагирует ребенок на персонаж из телевизора или книжки живьем, прогнозировать сложно. Впрочем, если в компании есть детвора постарше, проблем не будет. Младшие всегда смотрят на реакцию старших и на нее ориентируются.
  2. Выбирая персонаж для праздника, нужно учесть, что даже не все взрослые положительно относятся к классическим клоунам, а малыши могут их попросту побаиваться.
  3. Время, которое аниматоры проводят с детьми, должно быть чуть меньшим, чем достаточное. Чтобы ребенок хотел еще. Это лучше, чем перегружать детвору эмоциями, поэтому практика показывает, что 30-40 минут вполне достаточно для получения порции позитивных эмоций, да и торт уже заждался.
  4. Конечно, репутация сервиса, в котором заказывают аниматоров, очень важна. Только профессионалы, желательно специальное или педагогическое образование, поскольку пути детской психологии неисповедимы.
  5. Количество аниматоров, задействованных в празднике, зависит от количества малышни, но та же практика показывает, что три профессиональных аниматора способны легко удержать внимание детворы в течение часа.

И еще, дети воспринимают мир немножко по-другому, поэтому им совсем необязательно знать, что у Спанчбоба цвет губки не такой насыщенный, как хотелось бы, а Свинка Пеппа не до конца раскрыла образ юного, стремящегося к познаниям существа. Пускай праздник остается с ребенком отдельно от наших суждений.

загрузка...
МЕТКИ