Анджелина Джоли решила отдать детей бывшему мужу Брэду Питу

Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись три года назад, однако окончательно разорвать отношения им так и не удалось.

Анджелина Джоли решила отдать детей бывшему мужу Брэду Питу

Экс-супругов крепко связывают шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, десятилетние Нокс и Вивьен. По решению суда наследники остались с матерью, а вот отец может видеться с ними лишь в определенные дни, сообщает ИПУ ссылаясь на showdream.org.

По слухам, Анджелина сама упорно препятствовала их общению. Впрочем, сейчас 44-летняя актриса ведет себя более благосклонно.

По сообщениям зарубежных СМИ, недавно Джоли предложила Питту забрать детей на лето. Актриса активно работает на съемочной площадке фильма «Те, кто желает мне смерти» и вынуждена реже появляться дома. В близких кругах актеров эту просьбу уже расценивают как шаг к примирению.

«Анджелина проведет остаток лета на съемках нового проекта, и ей не удастся совместить работу с заботой о семье, поэтому она предложила Брэду забрать детей», — объяснил инсайдер.

В кругу знаменитостей отметили, что 55-летний актер на седьмом небе от счастья. После развода Питт находился в подавленном состоянии: мужчина тяжело переживал разлуку с детьми. «Он уже пригласил своих родителей, Джейн и Уильяма, погостить в его особняке в Лос-Анджелесе, чтобы они могли провести некоторое время все вместе», — рассказал источник.

Возможно, подобные перемены связаны со слухами о романе между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон. Все началось с того, что мужчина лично поздравил актрису с 50-летием и вручил подарок.

Ранее коллеги были женаты пять лет, их брак распался, когда Питт познакомился с Анджелиной. Долгие годы поклонники не могли принять новый союз артиста и верили, что когда-нибудь тот вернется к Энистон. Позже актер и сам сделал неожиданное признание, назвав самой большой ошибкой в жизни — уход от первой супруги. По словам инсайдеров, Джоли была неприятно удивлена подобным заявлением.

Говорят, что кризис в семье Анджелины и Брэда возник из-за вопросов воспитания детей. Мужчине не нравилась вседозволенность, которую мать привила наследникам. «В доме царит полный хаос! Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель.

Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженое», — говорила няня, работавшая в доме звезд.

загрузка...
МЕТКИ