Алле Погучевой грозит строк на России: идет суд

Проблемы идут за Примадонной российского шоу-бизнеса по пятам. На тот раз у артистки нашли приличный долг.

Алле Погучевой грозит строк на России: идет суд

Как известно, российский юрист Ярослав Михайлов обратился в московскую прокуратуру с требованием провести проверку на законность строительства Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой их дома в деревне Грязь, пишет ИПУ ссылаясь на liganews.

Сообщается, что причиной для таких разборок послужила недопустимая для проживания высота особняка. По словам Михайлова, он выдвигает претензии не к народным артистам, а к контролирующим органам, разрешившим такое незаконное строительство.

Он также отметил, что особняк звезд превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров.

Однако эта проблема с особняком не единственная. Выяснилось, что Примадонне также предъявляли претензии из-за слишком высокой бани на ее даче.

Речь идет о загородном доме в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Оказалась, там имеется слишком высокая баня, которая почти на 19 метров выше положенных нормативов. Также, по словам издания kp.ru, жители Истринского района пожаловались на забор Аллы Борисовны, который построен вокруг ее дачи и мешает простым жителям проходить к водоему.

В декабре прошлого года уже был составлен протокол и Алле Борисовне выписали штраф в размере трех тысяч рублей. Стоит отметить, что Примадонна его не оплатила, и поэтому сумма штрафа уже прилично возросла.

Сообщается, что если в скором времени артистка его не погасит, то ей может грозить арест или обязательные работы.

Ранее сообщалось,  Лариса Долина вслед за Пугачевой доказала, что возраст всего лишь цифра: кадры. Также известно, что Алла Пугачева взволновала Сеть странным заявлением.

загрузка...
МЕТКИ