Пустые кафе и шезлонги: раскрыто реальное количество туристов в Крыму

В аннексированном Россией Крыму, несмотря на обещания оккупационных «властей», количество туристов в 2019 стало еще меньшим, чем в предыдущем году.

Пустые кафе и шезлонги: раскрыто реальное количество туристов в Крыму

Решившиеся приехать на полуостров отдыхающие остались недовольны чрезмерными ценами на еду и проживание, говорится в сюжете «Крым. Реалии», передает ИПУ ссылаясь на obozrevatel.com.

«Я считала, что меньше (туристов. – Ред.) по тому, как покупают туристические поездки. И по тому, какая загруженность пляжа. Видите, сколько лежаков пляжных свободных», – пожаловалась продавщица экскурсий.

Аналогичное мнение журналистам высказали и другие местные жители, отдыхающие на пляже. По их словам, введение в эксплуатацию Крымского моста никак не повлияло на увеличение количества приезжих.

«Туристов мало, да. Я на два дома живу, Москва-Ялта, мне это бросается в глаза. Раньше людей ехало больше. И ехать зачем? Нужно ехать, чтобы получить, а здесь люди деньги любят, а не любят работать», – поделился наблюдениями один из жителей.

Про пустые номера отелей, кафе и пляжи рассказали и сотрудники местных гостиниц.

«Весь июль, середина сезона, все стояло пустое», – сообщила крымчанка.

Недовольны они и уже приехавшими туристами, которые, по словам отельеров, массово воруют посуду, полотенца и даже пульты от телевизоров.

загрузка...
МЕТКИ