Лимитированные бейблейды — какие лучше купить для коллекции?

Бейблейд начинался не с игрушки, а с мультипликационного сериала в Японии, нарисованного в стиле манга. Школьники запускали волчок на специальной арене, соревнуясь между собой. Со временем мультсериал переродился, а эти развлечения стали едва ли не одушевленными существами. Сейчас эти волчки с запускающими устройствами являются желанными игрушками для детей. Каждая модель имеет впечатляющую энергию вращения, умопомрачительный дизайн и идеальный баланс.

Со временем коллекция Bayblade пополняется, а периодически производитель Такара Томи выпускает лимитированный редкий вид. Его однозначно идентифицирует уникальный внешний вид и цвет. Также сильно отличаются и рабочие характеристики, позволяющие часто побеждать соперников. Возможен даже переключатель режимов, смещающий центр тяжести и позволяющий играть в защите или обороне. Но нужно успеть купить желанную новинку, ведь она действительно ограничена по количеству. Они часто появляются в нашем детском интернет-магазине Лёва.

Лимитированные бейблейды - какие лучше купить для коллекции?

Какие бейблейды стоит приобрести в коллекцию

Редкие модели нужно успеть купить, пока их не разобрали. Выпуск действительно ограничен. Именно поэтому из них составляют коллекции. Опишем некоторые уникальные волчки и их особенности:

— Спрайзен. Это один из наиболее желанных экземпляров. Он имеет переключатель, позволяющий включать любой из трёх режимов. Спрайзен обладает уникальным дизайном и своеобразной узнаваемой последовательностью линий, образующихся при вращении.

— Волтраек. Это ещё один редкий лимитированный вид. Пружинный драйвер смягчает удары, позволяя поддерживать равновесие даже с самыми тяжелыми соперниками. Волчок Волтраек со всеми версиями предыдущих пусковых устройств.

— Лорд. Это модификация BayBlade Spryzen, обладающая улучшенными характеристиками. Специальная вмонтированная пластина позволяет быстро переключать стабилизацию и количество набираемых оборотов. Лорд выполнен из лучших материалов, поэтому он и считается коллекционным предметом. Его энергия и баланс просто идеальные, а сама модель является достойным подарком.

Одним из немногих авторизованных изготовителей является японский бренд Такара Томи. Его изделия отличаются прочностью и долговечностью. Поломки в столкновениях практически не происходят, это обычно случается при неосторожном использовании. Условия перед началом поединка равны, а всё зависит от стартовой скорости и навыков игрока. Предсказать результат поединка невозможно, что и нравится малышам.

Только в магазине Лёва

Ограниченные серии нередко появляются у нас. Это настоящая фирменная продукция, а не подделки с дисбалансом и слезающей от столкновений краской. Нередко появление новинки приурочено к какому-то юбилею или особой серии мультфильма. Также Takara Toma любят радовать фанатов своими высокотехнологичными достижениями.

загрузка...
МЕТКИ