Сильно похудевшая победительница «Холостяка» потрясла фанатов

Девушка, победившая в «Холостяке-5» показала подтянутую фигуру.

Сильно похудевшая победительница "Холостяка" потрясла фанатов

Одна из самых ярких участниц самого романтического украинского шоу, где одинокое сердце успешного мужчины ищет тепла в виде верной спутницы, победительница одно из сезонов шоу «Холостяк» Марина Кищук похвасталась стройной и подтянутой фигурой. В сети есть информация, что девушка неоднократно ложилась под нож пластических хирургов, передает ИПУ ссылаясь  на Акценты.

Марина Кищук победила в романтическом шоу «Холостяк-5», все-таки сумев завоевать сердце одинокого футболиста Сергея Мельника. Как стало известно позже, отношения между молодыми людьми продлились совсем недолго, и вскоре после окончания проекта, пара рассталась. С того времени, Марина довольно заметно изменилась внешне.

Изменения во внешности победительницы пятого сезона шоу «Холостяк» произошли в определенно лучшую сторону. Кищук просто расцевала на глазах. Она начала гораздо чаще делиться своими фотографиями с поклонниками. В связи с этим, сейчас Марина уже долгое время успешно продвигает свой личный блог в социальной сети Instagram, где она имеет шестьдесят тысяч подписчиков, а ее публикации в миг набирают множество отметок «Нравится» и десятки положительных комментариев.

В сети уже долго время «гуляет» информация о том, что экс-участница «Холостяка-5» настолько сильно изменилась во внешности, из-за того что решила прибегнуть к услугам пластического хирурга. И в правду, фигура у девушки очень близка к идеалу, к которому так упорно стремятся девушки, проводя все свободное время на тренажерах в спортивных залах. Так же бытует мнение как раз о том, что после расставания с Сергее Мелников, Марина решила взяться за свою фигуру — начала вести здоровый образ жизни и регулярно посещает спорт-зал. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Mercedes-Benz презентовала беспилотный кроссовер ESF

А совсем недавно, на совей официальной страничке в социальной сети Instagram, девушка поделилась ярким и доволно откровенным фото, на котором можно без труда рассмотреть фигуру Кищук.

  • «Худшее время выкладывать пост-мне подходит😂 Просто я так себе нравлюсь😋», — так подписала публикацию Марина Кищук.
загрузка...
МЕТКИ