Стенограмма разговора Зеленского с Путиным — в России сделали заявление

В России считают, что президент Украины Владимир Зеленский не будет публиковать стенограмму разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, передает ipukr.com со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил глава временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков в Twitter.

«В Украине решили, как всегда, перенять американский опыт публикации стенограмм закрытых переговоров и требуют от Зеленского опубликовать текст его переговоров с Путиным. Думаю, он этого не сделает, иначе станет заложником националистов, популистов и другой неподсудной публики», — написал он.

На Украине решили, как всегда, перенять американский опыт публикации стенограмм закрытых переговоров и требуют от Зеленского опубликовать текст его переговоров с Путиным. Думаю, он этого не сделает, иначе станет заложником националистов, популистов и прочей невменяемой публики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Программа действий Кабмина: на сайте Рады появился текст

На сайте президента разместили две петиции, в которых Владимира Зеленского призывают обнародовать стенограммы всех телефонных разговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

загрузка...
МЕТКИ