В Киеве орудует жестокий маньяк-живодер: приметы садиста

Сотрудники благотворительной организации «Приют Ирины Добролюбовой» утверждают, что на столичном районе Виноградарь завелся живодер, который убивает котов.

В Киеве орудует жестокий маньяк-живодер: приметы садиста

Об этом сообщается на странице приюта в Facebook, пишет ИПУ ссылаясь на Вести.

«Сегодня ночью ублюдочный садист самым жестоким образом убил молоденького котенка», – сказано в сообщении. Зоозащитники просят неравнодушных граждан предоставить любую информацию об изверге и предлагают за это вознаграждение.

«Мы точно знаем, что это может быть мужчина, среднего роста, среднего телосложения, живет неподалеку, возможно проблемы с одним глазом, типа бельмо или что-то в этом роде», – говорится в сообщении.

Пользователь Сергей Дидковский утверждает, что тот самый живодер на Виноградаре угрожал прохожим гражданам пистолетом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Местным жителям угрожал пистолетом (не ясно, каким). Рост около двух метров, ходит в камуфляже, в капюшоне. Также его видели с какой-то трубой или арматурой в руке», — написал он. Блогер допускает, что маньяк живет на проспекте Правды и просит сообщать любую полезную информацию.

загрузка...
МЕТКИ