Покупка недвижимости в Киеве

Покупка недвижимости в Киеве

Киев один из лидеров среди столиц, которые развиваются в плане постройки новостроек. В действительности в городе очень много новых объектов сейчас строится, как и по всей Украине. Бум на инвестицию в недвижимость в Украине только набирает оборотов. И, как показывает практика, почти все маленькие квартиры покупаются сразу, особенно однокомнатные. Дела на вторичном рынке обстоят немного хуже, там и цены и спрос под большим вопросом.

Если же вы решили всё таки приобрести недвижимость в Киеве стоит обратить внимание на ряд моментов, для того чтобы быть максимально уверенным в сделке.

Нужно проверить сам объект застройки, просмотреть, что про него пишут на специализированных форумах, а лучше вообще обратиться к специалистам. Если вы сами не разбираетесь в разного рода профильной документации или просто не знаете, где её искать, лучше обратиться к специалистам. Кстати, есть очень полезный сайт на эту тему «Стройки в деталях», зайдите на него building-details.kiev.ua и сможете узнать для себя много полезного, ну и если, что обратиться к ним за консультацией. Там рассказывают о том, насколько важно проверять всё про сам объект недвижимости и его застройщика, про землю и подрядчиков. Ну проходите по ссылке и сами всё увидите.

Когда проверили документацию, важно проверить и то, насколько качественно строиться дом, походите по территории, узнайте о коммуникациях. Откуда у вас будет вода и так далее.

Важный момент нужно всегда смотреть а инфраструктуру, зачастую застройщики хвастаются тем, что в районе неподалеку есть школа и детсад, но суть в том, что это старенькие заведения которые были рассчитаны под старые застройки, но домов то стало значительно больше, как и собственно людей в столице, а вот важных объектов инфраструктуры нет. Продумайте этот нюанс, потому как могут быть проблемы в будущем.

Парковка, ещё один очень важный момент. Смешно, когда в доме на 500 квартир делают парковку на 100 автомобилей. И это ещё не самый худший показатель. Трэндом сейчас становится подземный паркинг, он невероятно  дорог, но тем самым застройщик влазит в нормы по количеству паркомест, и при этом зарабатывает дополнительные деньги.

Эстетический момент не менее важен, как и вообще локация.

загрузка...
МЕТКИ