В Николаеве «марафонская» конструкция рухнула на людей: скорая увозит пострадавших. ФОТО

В Николаеве на центральной площади произошло ЧП – обрушилась металлическая конструкция, установленная для полумарафона Побеждай легко.

В Николаеве «марафонская» конструкция рухнула на людей: скорая увозит пострадавших. ФОТО

В результате инцидента 6 человек получили травмы, передает ИПУ ссылаясь на Главред.

Конструкция, которая представляла собой большие буквы RUN, была установлена на Соборной площади. При порыве ветра она упала на людей, которые фотографировались рядом. Обрушение конструкции произошло в субботу, 2 ноября.

«Кто будет принимать участие в воскресном марафоне, будьте очень внимательны, сегодня пострадали шесть человек, не была закреплена железная трёхметровая конструкция, которая при порыве ветра упала на шестерых, в том числе и на меня — все пострадали, все были доставлены в больницу с травмами», — цитируют Новости N одну из травмированных женщин Викторию Пастухову.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, в результате инцидента за медицинской помощью обратились пять граждан, в возрасте от 35-ти до 61 года – они получили незначительные телесные повреждения в виде ссадин. Еще одного человека, 63-летнюю женщину, доставили в больницу с переломом ключицы. После оказания необходимой помощи пострадавшую отправили на амбулаторное лечение.

По факту инцидента полиция проводит проверку. Устанавливаются все детали.

загрузка...
МЕТКИ