Как выбрать интимную игрушку для женщин?

Как выбрать интимную игрушку для женщин?

Несмотря на эпоху активной диджитализации и раскрепощенности, современные потребители секс-игрушек делятся на две категории. Для одних использование подобных устройств – привычное занятие, а другим становится стыдно и неловко даже при упоминании слов «секс» и «пенис», не говоря уже о том, чтобы отправиться в секс-шоп без стеснения. Однако, учитывая тот факт, что игрушки для взрослых – отличный способ вдохнуть «жизнь» в отношения, что остыли, рано или поздно наступает тот момент, когда даже самый «стеснительный» обыватель решает обзавестись одним или несколькими интим-приспособлениями. А поскольку фаллоимитатор – сексуальная игрушка для взрослых, имитирующая эрегированный пенис, – сегодня на пике популярности, то, как правило, выбор падает именно на него.

Но чтобы заполучить подходящую модель устройства интимного характера, одного желания недостаточно. Здесь понадобятся специальные знания, связанные со спецификой его выбора. Почерпнуть их можно как, перейдя по ссылке https://sexxes.com.ua/kak-vybrat-falloimitator/, так и дочитав эту статью до конца.

Что выбрать: латекс, киберкожу или пластик?

Современная сексуальная индустрия предлагает сегодняшнему потребителю невероятное количество моделей фаллоимитаторов: от классических изделий, максимально приближенных к анатомическому аналогу, до видоизмененных приспособлений причудливых форм. Впрочем, сказать однозначно, секс-игрушка какой модификации лучше, достаточно сложно. Здесь все зависит от вкуса и личных предпочтений потребителя. Однако существуют те критерии ее выбора, проигнорировать которые не удастся. Один из них – материал изготовления. Именного от того, из какого сырья сделан фаллоимитатор, зависит, какие ощущения он подарит своему обладателю.

Так, заглянув сегодня в секс-шоп или на сайт интернет-магазина, специализирующегося на продаже игрушек для взрослых, можно встретить дилдо:

  • из киберкожи. Фаллоимитаторы из этого материала отличаются максимальной реалистичностью. Они очень быстро нагреваются до температуры тела пользователя, что значительно усиливает эффект. Более того, сегодня бытует мнение, что лучший фаллоимитатор – тот, который изготовлен именно из этого сырья. А все потому, что он способен порадовать природностью ощущений. Однако, сделав выбор в пользу секс-игрушки из киберкожи, помните: этот материал довольно капризный и требует особого ухода и определенных условий хранения. Так, прежде чем отправить такой фаллоимитатор на хранение, заключив его в тканевый мешочек, его необходимо помыть теплой мыльной водой или спецсредствами и высушить;
  • из латекса. Игрушки для взрослых, выполненные из этого материала, могут похвастаться гибкостью и пластичностью, а значит, способны подарить незабываемые ощущения. Да и к тому же, стоят они относительно недорого. Но, при всем этом, фаллоимитаторы из латекса противопоказаны аллергикам. Причина тому – проста. В составе этого материала есть протеины. А в остальном он довольно практичный – легко моется и не предусматривает особых условий хранения;
  • из силикона. В отличие от предыдущих образцов, силиконовые фаллоимитаторы полностью гипоаллергенны и абсолютно безвредны, ведь не вызывают никаких аллергических реакций. Кроме того, они – долговечны;
  • из пластика. Главное преимущество таких дилдо – доступность. Говоря иными словами, стоимость пластиковых секс-игрушек намного ниже, нежели их «собратьев», изготовленных из других материалов. Что и объясняет их популярность сегодня.

Конечно же, это далеко не полный перечень сырья, применяемого сегодняшними производителями в процессе изготовления фаллоимитаторов. В том числе подобные приспособления для взрослых могут выполняться из стекла, геля, ПВХ и многих других материалов. Главное, выбирая материал фаллоимитатора, – определиться, чего вы ожидаете от его использования – реалистичности или напротив новых ощущений и возможностей.

Выбор фаллоимитатора: что еще имеет значение?

Еще один не менее важный критерий выбора фаллоимитатора – его размер. Сегодня на рынке можно обнаружить от небольших дилдо до интим-приспособлений гигантских размеров. Однако, выбирая подходящую длину, лучше ориентироваться на анатомические особенности своего организма. Так, наиболее приемлемым инструментом «для тела» является тот, длина которого варьируется от 10 до 20 см. Если же интим-приспособление будет использоваться для активной стимуляции, в этом случае можно остановиться на моделях подлиннее – от 13 до 25 см. А для продолжительного применения стоит использовать фаллоимитаторы, не превышающие 15 см в длину.

Разнообразие материалов и размеров – это далеко не единственное отличие подобных секс-игрушек. Нынче среди огромного ассортимента фаллоимитаторов, можно обнаружить изделия, работающие от сети или на батарейках, обычные «без наворотов» и вибрирующие модели. Встречаются даже образцы, имеющие все анатомические «детали», вплоть до набухших прожилок, или игрушки для взрослых с двумя отростками для одновременного проникновения в анус и влагалище. Главное, чтобы фаллоимитатор радовал вас не только внешним видом и размерами, но и предоставляемыми ощущениями.

загрузка...
МЕТКИ