• Главная »
  • Политика »
  • «Надо мириться?» Геращенко показала фото зверств российских военных на Донбассе

«Надо мириться?» Геращенко показала фото зверств российских военных на Донбассе

Опубликовано фото тяжелого ранения бойца 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, который подорвался на взрывном устройстве на Донбассе.

"Надо мириться?" Геращенко показала фото зверств российских военных на Донбассе

Данную новость передает ИПУ ссылаясь на Обозреватель.

Снимок в Facebook опубликовала сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко.

«Ну что, уставшие от войны «голуби мира», которые просто перестали стрелять где-то посередине и избрали своим врагом оппозицию, забыв и имя того, кто живет в Кремле. Это новое фото. Наших ребят, с героической, элитной, крутой 128 горно-штурмовой. Вчера двое бойцов, в том числе командир, получили тяжелые ранения. Подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Мина. Враждебная. Российских оккупационных войск. Вблизи Новотроицкого», – написала нардеп.

Геращенко отметила, что в то время, как продолжаются обстрелы позиций ВСУ, Украина ведет торговлю с Россией.

«В это время слуги (члены партии «Слуга народа». – Ред.) восстановили торговлю электроэнергией и углем (вывезенного из оккупированного Донбасса) с РФ. Надо мириться?» – добавила она.

Как сообщалось ранее, 12 ноября двое украинских военнослужащих подорвались в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе. Одним из раненных является командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, полковник Евгений Коростелев.

Оба военных были госпитализированы с тяжелыми ранениями. Одному оторвало стопу и перебило голень, у второго – открытый перелом коленного сустава и множественные огнестрельные осколочные ранения ноги.

загрузка...
МЕТКИ